最新訊息 消毒公司-殺蟑螂/滅鼠/除蟑螂/除跳蚤/除白蟻/紅火蟻防治/餐廳蟑螂/工廠消毒/社區消毒/餐廳消毒/桃園消毒公司/桃園除蟲公司/台北消毒公司-除害達人病媒防治
就是愛「小強」! 美小女孩養7千隻蟑螂擁入懷
  • 轉載自由時報
     

    很多人聞「小強」色變,不過美國10歲女孩謝爾比(Shelby Counterman)卻愛死牠們,她想告訴大家,「其實蟑螂不是怪獸,牠們很可愛!」
    綜合美媒報導,美國奧克拉荷馬州(Oklahoma)女童謝爾比對蟑螂有特別的愛,當她還在顢頇學步時,就已愛上了蟑螂,「我很確定,從我還是嬰兒時就開始。」
    報導指出,謝爾比一共養了超過7000隻蟑螂,且各國品種俱全。她驕傲說,「我很喜歡讓這些蟑螂在身上爬,那會讓我感到很開心,他們很有特色又可愛」。
    謝爾比也會把蟑螂賣給需要餵寵物的人,並說賺來的錢將用來做為未來的大學基金。據稱她的鬃獅蜥屬每天吃100隻蟑螂、壁虎每天約吃上5隻。
    她的父母也支持她的興趣,不過她的媽媽坦言常被大量蟑螂嚇壞,爸爸則說「家裡一隻都沒有當然是最好啦!」但兩人表示會尊重孩子做自己喜歡的事情。
     
    =============================
    除害達人-消毒公司
    歡迎來電:0800-717-717
    官網連結
     
    周處除三害,除害達人更厲害!
    喜歡這篇文章歡迎分享

     

    1 2