最新訊息 消毒公司-除害達人病媒防治有限公司-台北消毒公司/餐廳消毒/居家消毒/社區大樓消毒歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
女兒大叫:媽快來看! 她下樓驚見壁虎活吞「恐怖大蟑螂」超衝擊
  •  

    ▲女兒大叫:媽媽快來看! 她下樓驚見壁虎活吞「恐怖黑生物」。(圖/網友‎Shin Hau Yang提供)

    ▲壁虎生吞大蟑螂,吞到一半的驚人畫面被拍下。(圖/網友‎Shin Hau Yang提供)

    記者何睿宜/採訪報導

    「我還是第一次看到......。」網友‎Shin Hau Yang這天在家中聽到女兒驚呼喊叫,急忙下樓一看,竟當場目睹驚人畫面。原來,一隻壁虎貼在牆上,嘴裡含著吞到一半的大蟑螂,讓人又怕又佩服,直呼「壁虎太棒了!」

    ‎Shin Hau Yang表示,家裡是務農的,所以對大多昆蟲都認識,不過女兒看到壁虎吃蟑螂的當下,就很驚訝地大叫她去看,「我從樓上下來時,壁虎已經往下走去了,我就沒有再拍(照)了。」其實這畫面讓她最衝擊的是,過去一直以為壁虎只吃飛蛾、蚊子等小昆蟲,「第一次看到壁虎吃這麼大隻的蟑螂!」▲▼蚊子,蚊蟲。(圖/取自Pixabay)

     

    ▲壁虎也會捕食蚊子等害蟲。(示意圖/取自Pixabay)

    Shin Hau Yang舉家搬到台中已2年,去年開始家裡蟑螂變得比較多些,壁虎則是今年發現的,「以前的家當然都有壁虎,只是沒看過壁虎吃蟑螂。」

    她將這稀奇畫面分享到臉書昆蟲社團中,許多網友紛紛留言,「好肥的壁虎」、「壁虎會吃蟑螂…沒錯的…」、「我愛壁虎」、「壁虎是專門收妖的」、「在女兒心中牠可能是英雄了」、「這餐感覺有飽 XD」、「在我家看到壁虎、白額高腳蛛、蜈蚣這三種昆蟲動物,我從來不殺也不趕,比起來,蟑螂更討厭」、「這剋蟑一號表現得好」、「跟牠說盡量吃,家裡養你。」



     

     

    原文網址: 女兒大叫:媽快來看! 她下樓驚見壁虎活吞「恐怖大蟑螂」超衝擊 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 https://pets.ettoday.net/news/1708608#ixzz6MUCLP9hI

     

    =============================

    除害達人- 病媒防治專家

    歡迎來電:0800-717-717

     

    馬上連絡我們    專人誠摯為您服務!