最新訊息 消毒公司-除害達人病媒防治有限公司-台北消毒公司/餐廳消毒/居家消毒/社區大樓消毒歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
險吃蟑螂醬瓜堆…闆娘竟扯這句網怒了
  • 三餐在外,最可怕的就是買回來的便當,早就遭到小強入侵!日前,有位民眾表示,買回來的便當中,吃到一半後才發現有隻大蟑螂,由於顏色又和一旁的醬瓜非常雷同,讓她頻頻作嘔,事後向店家理論時,老闆娘卻突然爆怒,不但堅持不退錢,更嗆聲「年輕人就是吃不了苦,蟑螂拿掉就可以吃了呀!」還聲稱只是個「醬瓜皮!」。

    女網友拍下噁心模樣,讓眾人頻頻作嘔。(圖/翻攝自爆料公社)

     

    臉書社團「爆料公社」,有位女網友PO文控訴板橋某間自助餐店家,她解釋當時在夾配菜的時候,店內是幾乎沒有燈光,而且才剛下班有點累,也就沒有注意到,不料,買回來後吃到一半,撥開上面時才發現有隻油亮大蟑螂,讓她當場嚇得頻頻作嘔,事後也跑去找店家理論,而老闆娘第一時間則先客氣回應,「說對不起,是她們疏忽,下次買便當打八折給妳」。

    不過,這已經對消費者造成心理陰影,也讓原PO不敢再來光顧,並要求退費「都有蟑螂了,我不敢再吃你們的便當,還有這便當請退錢給我」,沒想到老闆娘一聽,臉色大變,不但堅持不退錢,還暴走怒嗆原PO,「妳們年輕人就是吃不了苦,蟑螂拿掉就可以吃了呀,有得吃就很好了」,甚至嗆聲「妳有錄影嗎?我認識律師,黑道」、「我不知道妳再說什麼? 那明明就是醬瓜皮!」,讓原PO氣憤又傻眼,也決定在文中公布店家位置。

     

     

     

    從照片中可以看到,一堆黑色醬瓜裡頭,仔細一看的確有隻超大蟑螂屍體,而顏色也非常相似,有網友擔憂,如果不像原PO發現到異狀,那後果真是不忍想像,文章照片一出,也讓大家作嘔,紛紛砲轟店家惡行,「誇張」、「叫他吃下去呀」、「噁心。應該說哪家吧」、「太噁了啦,這麼大隻!!老闆娘還要硬凹哦」、「叫衛生局去查」、 「乾...大隻的我不行」、「這是保護色嗎」、「明明就是蟑螂,還不認錯」、「是間黑道自助餐阿」、「小隻的就算了,你給我加大隻的」。

     

    =============================

     

    除害達人- 病媒防治專家

    歡迎來電:0800-717-717

     

    馬上連絡我們    專人誠摯為您服務!

     

     

     

       本文參考來源:

    https://tw.news.yahoo.com/%E9%9A%AA%E5%90%83%E8%9F%91%E8%9E%82%E9%86%AC%E7%93%9C%E5%A0%86-%E9%97%86%E5%A8%98%E7%AB%9F%E6%89%AF%E9%80%99%E5%8F%A5%E7%B6%B2%E6%80%92%E4%BA%86-051515399.html