最新訊息 消毒公司-除害達人病媒防治有限公司-台北消毒公司/桃園消毒公司歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
冷氣飛出十支大蟑螂 網友淡定應對
  • (來源:ETtoday新聞雲)

     

    深夜裡冷氣的沙沙聲是…

    夏天一到,冷氣總能引發熱議,就連往日討論都可能再次被關注。PTT就有一篇去年的貼文突然躍上熱門話題,有人在WomenTalk板上回文一篇閒聊文「冷氣頻繁噴出大蟑螂」,說他某天半夜聽到冷氣口一直有沙沙聲,下一幕就直擊「幾十隻蟑螂從冷氣裡面飛出來」。

    滿客廳的飛天蟑螂 網友花了半小時這麼做…

    網友表示,當下他的做法就是拿起殺蟲劑,走到冷氣下面,先把出風口的部分噴一遍,再來把客廳的空間都噴灑過一遍,把大門關上後就回到自己房間,關上房間門等一段時間。大約過了半小時左右,外面蟑螂才差不多都沒了動靜,這時再打開大門通風就好。

    他強調,其實看到飛天蟑螂不用太驚慌,如果一兩隻的話就拿拖鞋或報紙打,不然拿殺蟲劑噴一下就完了,「比較重要的是後續的清潔,因為蟑螂真的是什麼東西都吃,連塑膠跟濾網也吃」,像老舊冷氣就是蟑螂最愛藏匿的地方之一,「裡面髒(食物多)又窄(好繁殖)。」

     

    ========================================

    除害達人病媒防治有限公司

    全台服務點|台北工務所、桃園工務所、新竹工務所、台中工務所
    免費諮詢專線|0800-717-717
    服務內容|病媒防治、專業滅鼠、環境消毒


    歡迎致電詢問,提供免費估價及疑惑解答!
    解決環境蟲害,病媒防治的專家-除害達人!

         原文網址:  https://house.ettoday.net/news/1759900#ixzz6SQEVu0Um