最新訊息 消毒公司-除害達人病媒防治有限公司-台北消毒公司/餐廳消毒/居家消毒/社區大樓消毒歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
最新消息
洗衣袋見10黑蟲孵化 他崩潰飆髒話
  • 準備洗衣服時看到這一幕,想必會大吃一驚!一名網友分享,他在洗衣袋上看到滿滿的荔枝椿象,疑似是剛孵化出來,讓他崩潰直呼:「塞XX啊!」貼文一岀引發熱議,有網友回應:「這要快殺死!長大會變害蟲!」

    檢視相片
    原PO的洗衣袋出現荔枝椿象。(圖/翻攝自爆廢公社)

    原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出照片,只見洗衣袋上一共有10隻荔枝椿象,旁邊還有蟲卵,疑似是荔枝椿象剛孵化出來,看到這一幕,原PO崩潰直呼:「塞XX啊!還好是在有陣子沒用的洗衣袋上面,都孵化了噁心死了!!」

    檢視相片
    原PO看到這幕超崩潰。(圖/翻攝自爆廢公社)

    貼文一岀引發熱議,網友紛紛回應:「荔枝椿象的寶寶」、「滿滿蛋白質」、「今晚加菜」、「好噁」、「這要快殺死……長大就變害蟲」、「怕牠們染疫先噴酒精消毒一下,那天看到也在我家植物上產卵,直接送進水裡泡水」、「跟我家衣櫥出現的一樣……這什麼?怎麼出現在你家的?」「這個是荔枝椿象喔~小隻的要快點消滅牠」、「好討厭看了好毛」、「起雞皮疙瘩」、「好像P圖」。

    此外,也有網友表示「一窩都14顆蛋,洗衣袋上只有10隻,還有4隻跑去哪了?」對此,原PO也回應,後來在地上找到剩下的4顆蛋了,直呼是「真的是萬幸」,否則找不到肯定會讓他更崩潰。

     

     

    天氣漸漸開始變得炎熱,

    又即將要進入各種害蟲的孳生期,

    先將家中大大的消毒一波可以有效降低蟲蟲出現再你們家的機率,

    已經出現了怎麼辦?

    除害達人會幫你解決所有的問題!

    =============================

    除害達人- 病媒防治專家

    歡迎來電:0800-717-717

     

    馬上連絡我們    專人誠摯為您服務!

     

     

     

    本文參考來源:https://tw.news.yahoo.com/%E6%B4%97%E8%A1%A3%E8%A2%8B%E8%A6%8B10%E9%BB%91%E8%9F%B2%E5%AD%B5%E5%8C%96-%E4%BB%96%E5%B4%A9%E6%BD%B0%E9%A3%86%E9%AB%92%E8%A9%B1-020537445.html