最新訊息 消毒公司-除害達人病媒防治有限公司-台北消毒公司/桃園消毒公司歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
最新消息
罹患登革熱不要慌 提前防治最重要
  • 今年台灣本土登革熱疫情嚴重,最多登革熱案例的桃園區疫情已經漸漸趨緩,但疫情卻延燒到附近三峽區,
    目前已累積三十人確診。今天達人就來跟大家分享,如果不幸罹患登革熱該怎麼辦?
    
    
    
    (圖片來源:unsplash)
    
    首先,若您曾有前往登革熱疫區旅遊、探親,如桃園、三峽等等疫情險峻區。返家後有發燒、關節痛、後眼窩痛,
    三至四日還發生出疹等症狀,應盡速就醫並主動交代去的場所及行程,以做後續追蹤及參考。
    
    
    那罹患登革熱應該怎麼辦呢?
    多休息、補充水份
    遵從醫師指示,並按照規定服藥。大約一星期即可康復
    登革熱引發的休克時間多為燒退的黃金24-48小時,因此這段時間應該更注意病情變化,若有四肢冰冷、臉色蒼白、
      坐立不安等現象,應立即回去就醫。
    臥病期間要掛蚊帳防止蚊蟲叮咬,避免傳染給身邊的家人,同時更須做好環境整潔。
    
    
    目前登革熱無有效之疫苗可以預防,也沒有特效藥。因此平時做好登革熱防治就很重要,可以參考達人以前分享的防治方法:

    https://pestcontrol.tw/shownews.asp?promoteid=100001&channelid=190&Lang=tw&id=79

    。若發現社區、環境髒亂有病媒孳生的現象,可向當地里長、環保單位反應。一同預防登革熱,你我有責!

    若環境還有蚊蟲等害蟲問題,應盡快聯繫專業的除蟲公司-除害達人,守護家園健康,共創乾淨環境。

     

    ========================================

    除害達人病媒防治有限公司

    服務項目|病媒防治、消滅白蟻、專業滅鼠、環境消毒

    全台服務點|台北工務所、桃園工務所、新竹工務所、台中工務所
    免費諮詢專線|0800-717-717

    LINE諮詢|@line0800717717

     

    業界五星評價,專業證照合格用藥最安心

    歡迎致電詢問,提供免費估價及疑惑解答
    解決環境蟲害,病媒防治的專家-除害達人